11 марта 2022

Обращение 3-RED к дольщикам, клиентам и партнерам

image
  • Уважаемые дольщики, клиенты, партнеры и сотрудники 3-RED!
  • В сложившейся ситуации геополитической нестабильности считаем необходимым изложить позицию руководства 3-RED касательно нашего дальнейшего развития и выполнения обязательств перед дольщиками.
  • В последние десятилетия кризисные явления в экономике, к сожалению, участились. Вместе с тем за время своего существования 3-RED уже неоднократно доказывала рынку, что способна успешно справляться с подобными вызовами времени. За стабильно высокое качество работы, четкое соблюдение сроков сдачи объектов и способность вести работу в условиях рыночной нестабильности наша компания из года в год получает статус одного из самых надежных застройщиков жилья в стране по версии рейтинга ЕРЗ РФ.
  • За 10 лет на рынке мы ввели в эксплуатацию почти миллион квадратных метров жилья. Более того, наша компания участвует в достройке и проблемных проектов других застройщиков, успешно справляясь и с ними.
  • Сегодня, несмотря на напряжённую ситуацию в мире, строительство всех жилых комплексов 3-RED продолжается в плановом режиме. Компания полностью обеспечена рабочими, а также всеми необходимыми материальными и финансовыми ресурсами для завершения строительства в указанные ранее сроки. Финансовым партнером 3-RED по всем проектам выступает Сбербанк России, самый надежный банк в стране.
  • Хочу подчеркнуть, что график исполнения строительных работ является для нас важнейшим приоритетом, а интересы дольщиков, клиентов и партнеров занимают первоочередное место в миссии компании.
  • Продажи квартир не остановлены, офисы продаж работают по обычному графику. Несмотря на повышение ключевой ставки ЦБ, мы делаем все возможное, чтобы как можно дольше сохранять для наших клиентов наиболее выгодные условия по приобретению жилья.
  • Девелопмент – сложная и капиталоемкая отрасль. Именно во времена кризисов лучше всего становится видно истинную ценность, устойчивость компании к кризисным явлениям, ее готовность исполнять в такие периоды взятые на себя обязательства в полном объеме, а также ценность того продукта, который она предлагает рынку.
  • От имени 3-RED искренне желаю всем мирного неба над головой!
    Сергей Патрикеев, генеральный директор 3-RED