14 сентября 2021

Генеральный директор 3-RED вошел в состав жюри премии Urban Awards 2021

image
  • Формирование жюри принадлежит к числу самых важных этапов организации премии для застройщиков Urban Awards. Традиционно в жюри премии приглашаются руководители профильных подразделений городской и региональной администрации, первые лица и топ-менеджеры девелоперских и консалтинговых компаний, известные архитекторы, урбанисты и общественные деятели, журналисты, представители банковской сферы.
  • Генеральный директор 3-RED Cергей Патрикеев оценит номинантов в рамках комитета по жилью комфорт-класса. Накопленный опыт и экспертиза топ-менеджера позволят объективно оценивать заявленные проекты.
  • Первый отборочный этап – онлайн-голосование – начнется уже в сентябре. Данный этап продлится до начала октября. После этого планируются выезды на объекты. Завершающим этапом станет финальное заседание, на котором будет проходить защита проектов и презентаций. Все этапы голосования проходят под контролем независимого консультанта премии фирмы PwC.
  • Для 3-RED – это возможность получить новый опыт и познакомиться с лучшими проектами комфорт-класса в московском регионе.